Модуль обработки полезной полосы наземного комплекса управления космическим аппаратом - Евстратько В. В.; Волков Н. А.; Зубов Т. А.; Тихоненко И. Ю.; Камышникова А. С.; Панько С. П. (Системные и проектно-конструкторские решения средств выведения, ракетных двигателей и наземной космической инфраструктуры, 2017)
Заглавие с экрана