Методика оптимизационного проектирования проточной части центробежных насосов в составе ТНА ЖРД - Галдин Д. Н. (Системные и проектно-конструкторские решения средств выведения, ракетных двигателей и наземной космической инфраструктуры, 2017)
Заглавие с экрана