Инновационный процесс электролитно-плазменной обработки внутренних поверхностей корпусов ТНА ЖРД; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Володин А. Ю. (Системные и проектно-конструкторские решения средств выведения, ракетных двигателей и наземной космической инфраструктуры, 2017)
Заглавие с экрана