Разработка и внедрение системы менеджмента качества на полиграфическом предприятии; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Лобовикова Е. И. (Эффективные системы управления качеством, 2017)
Заглавие с экрана