Повышение точности работы метода контроля границы раздела между слоями двухслойной жидкости в резервуаре; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Якшигильдина Р. И. (Информационно-измерительная техника, 2017)
Заглавие с экрана