Разработка методов улучшения метрологических характеристик лазерных измерителей диаметра; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Терещенко Д. Б. (Информационно-измерительная техника, 2017)
Заглавие с экрана