Разработка методики калибровки для приборов манометрического типа на предприятии НАЦЭКС; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Канунникова К. О. (Информационно-измерительная техника, 2017)
Заглавие с экрана