Анализ подходов к автоматизированному управлению и измерению в лесозаготовительной отрасли; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Васенёв М. Ю. (Информационно-измерительная техника, 2017)
Заглавие с экрана