Разработка измерительной установки для определения магнитных характеристик ферромагнетиков; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Соковец К. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с экрана