Анализ методов исследования мозга человека в расширенном диапазоне частот; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Кузьмин А. С. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с экрана