Применение на практике ультразвукового дефектоскопа для определения качества сварки; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Копущу Д. Ф. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с экрана