Основные методы контроля, применяемые на предприятии "Томскнефтехим"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Карасев А. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с экрана