Разработка программно-аппаратного комплекса для исследования процесса измельчения маятниковым деформатором; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Борисов А. П. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2017)
Заглавие с экрана