Переработка ванадийсодержащих отходов как способ сохранения исчерпаемых полезных ископаемых; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Янушевский В. И. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана