Эколого-эстетическая оценка урболандшафтов (на примере г. Гомеля, Республика Беларусь); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Цалко М. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана