Применение спутниковых данных Terra-MODIS для мониторинга состояния растительного покрова нефтедобывающих территорий Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Фоменко А. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана