Ресурсосберегающие технологии в процессах реагентной очистки минерализованных вод; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Трус И. Н.; Гомеля Н. Д.; Иваненко Е. И.; Воробьева В. И.; Флейшер А. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана