Ретроспективная карта почвенного покрова г. Несвижа (Беларусь) для изучения трансформации городских почв; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Романкевич Ю. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана