Воздействие экзогенных процессов на рельеф урбанизированных территорий и методы борьбы с ними на примере г. Ханты-Мансийска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рамазанов А. Р. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана