Оценка суммарной альфа, бета-активности и концентрации радиоизотопов в природных водах Кызылкумского региона Узбекистана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ражаббоев И. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана