Натечные карбонатные новообразования набережной реки Туры: особенности строения и процессы формирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Новоселов А. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана