Формирование растительности на слабозакрепленных песках северной тайги Западной Сибири на примере бассейна р. Надым; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лоботросова С. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана