Экогеохимическое состояние почвенного покрова полигона вузов Сибири (Республика Хакасия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Левицкая Т. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана