Хозяйственное использование водных ресурсов в Республике Беларусь; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лашук В. О. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана