Современное состояние Березинского биосферного заповедника; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Замореева Т. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана