Снижение уровня негативного воздействия отходов производства горно-обогатительного комбината Южного Урала на природные воды; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бабенко Д. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана