Оценка эффективности рекультивации хвостохранилища Мирнинского ГОКа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Афанасиади К. И. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана