Aнaлиз регистрaции сделoк с недвижимoстью в Гoрецкoм филиaле РУП "Мoгилевскoе aгентствo пo гoсудaрственнoй регистрaции и земельнoму кaдaстру"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сутоцкий А. М. (Землеустройство: наука и практика, 2017)
Заглавие с экрана