Сравнительный анализ методики определения обобщающих (синтезирующих) показателей оценки и нормативной цены земли при проведении кадастровой оценки сельскохозяйственных земель в Республике Беларусь; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Северцов В. В. (Землеустройство: наука и практика, 2017)
Заглавие с экрана