Изучение территории сельскохозяйственных предприятий для зонирования в целях планирования развития сельскохозяйственного производства; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Матушинская Д. С. (Землеустройство: наука и практика, 2017)
Заглавие с экрана