Рекультивация земель, как реализация экологических мероприятий в северных районах нефтегазодобычи в системе землеустройства; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Егорова Н. В. (Землеустройство: наука и практика, 2017)
Заглавие с экрана