Анализ земельно-имущественного комплекса ОАО "АФ Екатеринославская" Шербакульского муниципального района Омской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гринченко Т. И. (Землеустройство: наука и практика, 2017)
Заглавие с экрана