Общие сведения об используемых спутниковых навигационных системах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Пушкарь А. А. (Космогеологические исследования и дистанционные методы исследований в изучении и управлении природными ресурсами, 2017)
Заглавие с экрана