Геология и геодинамика Карсакпай-Улытауской зоны геосутур и ее перспективы на полезные ископаемые; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Маманов Е. Ж. (Космогеологические исследования и дистанционные методы исследований в изучении и управлении природными ресурсами, 2017)
Заглавие с экрана