Геохимическая зональность подземных вод каменноугольных отложений в Восточном Донбассе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Торопова Е. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана