Влияние микрокомпонентного состава на качество грунтовых вод города Перми; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Патрушев Н. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана