Аномалии бора в подземных водах в районе г. Набережные Челны; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зарипов М. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана