Роль карбонатных минералов водовмещающих пород в формировании состава грунтовых вод Молдовы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гроза (Тимошенкова) А. Н. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана