Исследования по формированию проектного облика лунного реактивного пенетратора; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Галеев А. В.; Заговорчев В. А.; Кыласов М. Я.; Михайлов Д. Н.; Садретдинова Э. Р.; Родченко В. В. (Космические исследования и использование результатов космической деятельности, 2017)
Заглавие с экрана