Содержание, поведение и формы миграции редкоземельных элементов в термальных водах Паратунского месторождения, Камчатка; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Брагин И. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана