Исследование процессов вторичного минералообразования и их последствий в лабораторных условиях (на примере сульфидных минералов); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Белов К. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана