Вариации и условия формирования состава пресных подземных вод в нефтяном регионе Республики Татарстан; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Абдуллина А. Р. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана