Исследование физико-механических свойств Ключевского золоторудного месторождения с целью оценки их устойчивости в бортах карьера; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Прянишников Е. Г. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана