Результаты структурно-гидрогеологического анализа формирования природных вод Байкальского региона; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Проскурякова З. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана