Ретроспективный анализ загрязнения грунтовых вод г. Перми; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Проничева Е. Л. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана