Обработка метеорологической и аэрологической информации при обеспечении пусков РКН посредством комплексного применения информационных технологий; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Дарибаева Н. Т. (Космические исследования и использование результатов космической деятельности, 2017)
Заглавие с экрана