Влияние электролитов на электрокинетический потенциал глинистых частиц; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мальгина Ю. О. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана