Использование открытых ГИС-технологии для оценки ведущих факторов техногенной эволюции подземной гидросферы города Иркутска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лоншаков Г. С. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана