Многолетнемерзлые породы как главный фактор защищенности подземных вод от загрязнения на примере Губкинского промысла; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гудкова А. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана