Результаты сопоставления депрессионных кривых, полученных аналитическим решением и методами физического и математического моделирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Белов К. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана